РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО
R E K L A M A X

 

ЭФФЕКТИВНАЯ РЕКЛАМА

РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ В КРАСНОДАРЕ


Рекламу можно назвать одной из главных составляющих нашего общества. Она находится повсюду и является полезной как для производителей, так и для потребителей. Фирмы имеют возможность продвигать свою продукцию, а конечный пользователь получает информацию о наиболее выгодных предложениях, новинках и распродажах. В современном мире реклама считается «двигателем» торговых отношений.

С точки зрения продаж больше всего пользы приносит наружная реклама. Каждый горожанин видит ее практически ежедневно — яркие изображения и броские надписи невозможно не заметить. Для привлечения внимания в ход идет все: от эксклюзивного оформления до огромных, привлекающих всеобщее внимание брандмауэров и суперсайтов.

ПРИЧИНЫ ПОПУЛЯРНОСТИ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ

Главной причиной популярности именно этого вида рекламы можно назвать то, что наружные носители имеют наиболее многочисленную аудиторию. Количество просмотров рекламных поверхностей гипотетическими потребителями услуг и товаров характеризуется некоторыми особенностями. Такого рода реклама обладает большой аудиторией, причем количественный и качественный состав изменяется в зависимости от места и времени суток очень сильно. Нередко информацию нелегко донести до целевой аудитории. Такие СМИ как газеты и журналы не в состоянии охватить всех, а листовки на улицах берет далеко не каждый. Ролики по радио и телевидению также будут услышаны только частью аудитории.

Но на сегодняшний день сформировался концептуально новый средний класс. Люди, принадлежащие этой группе, не интересуются просмотром телепередач, почти никогда не включают радио, а в Интернете обозревают лишь связанную с работой информацию. Львиную долю своей жизни они отдают работе. И именно доходы этой части населения привлекают производителей многих услуг и товаров. Для эффективной рекламной кампании лучше всего выбирать именно наружную рекламу.

ДОСТОИНСТВА НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ

Одним из важных достоинств рекламной компании на больших форматах является два, на первый взгляд, взаимоисключающих фактора: ненавязчивость и заметность. Чрезмерно агрессивное продвижения продукта способно сформировать негативно-раздражительную реакцию, что отрицательно скажется на последующем формировании спроса. Ввиду своего огромного размера суперсайты и брандмауэры не возможно проигнорировать, они ненавязчиво сообщают информацию потенциальному клиенту. В связи с чем, рекламная кампания на поверхностях большого размера, не только избегают неприятных эмоций потенциальных покупателей, но и обеспечивают интерес к предлагаемой информации, выделяя ее из общего потока рекламы. Как следствие этого, те товары, которые рекламировали с использованием наружной рекламы, вызывают у многих людей доверие.

Дополнительным преимуществом наружной рекламы можно назвать гибкость охвата аудитории. Ее можно разместить как в отдельных спальных районах, так и вокруг наиболее оживленных центральных улиц. Есть возможность повсеместного распространения, что приведет к максимально широкому информированию слоев населения. Одна из наиболее успешных практик рекламной кампании - монтаж конструкций именно в тех локациях, где наиболее часто можно застать потенциальных потребителей компании, которых может заинтересовать услуга либо товар. Удачным примером правильного подбора точек размещения уличной рекламы можно назвать рекламные брандмауэры и суперсайты на центральных улицах Краснодара. Наиболее типичными объявлениями здесь являются различного рода предложения от банков, компаний-застройщиков и автомобильных салонов. Как можно видеть, практически все, кто обращает внимание на данные информационные конструкции, могут стать клиентами конкретно этих рекламодателей.




БОЛЕЕ ВЫГОДНОЕ ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ

Нелишним будет отметить тот факт, что при размещении уличной рекламы стоимость одной тысячи контактов практически всегда в несколько раз меньше распространения аналогичного количества контактов другим способом. Кроме этого, количество просмотров рекламных блоков в газете или журнале строго пропорционально тиражу соответственного издания. На телевидении и радио есть своя специфика. Эти источники имеют достаточно обширную аудиторию, но далеко не все ознакомятся с предлагаемыми аудио- и видеороликами. Результаты социологических опросов показали, что огромное количество радиослушателей и телезрителей склонны к переключению канала либо радиоволны во время старта рекламного блока, причем зачастую это действие рефлекторно. Используя данные результаты, можно утверждать, что именно наружная реклама нередко является наиболее выгодной и незаменимой для эффективного преподнесения товара возможным клиентам.

На расценки тысячи контактов с аудиторией влияет немало причин. Первоначально в цену будет заложена себестоимость изготовления самих материалов и способов их размещения. В свою очередь, стоимость размещения является производной от местоположения и стороны направления рекламы. Несмотря на это, чаще всего оплата тысячи контактов обходится в несколько рублей. Если сравнивать с другими информационными носителями — это очень мало.

УДАЧНАЯ РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ

В последнее время много рекламодателей используют наружные носители, что является недостатком данного вида рекламы. Как следствие этой проблемы, в людных местах можно наблюдать запредельно высокую концентрацию рекламы, поскольку владельцы подобного рода площадок стараются донести до потенциальных потребителей как можно больше услуг и товаров.

Но в данной ситуации есть один выход! Наиболее правильным решением, для рекламной кампании, будет резкое выделение из общей массы рекламы. Наши брандмауэры и суперсайты затмевают остальные носители своим огромным размером. Кому нужны мелкие рекламные щиты и скроллеры, когда рядом рекламная поверхность размером с целый небоскреб!





Ознакомиться с полным списком рекламных конструкций, снабженных подробным описанием, Вы можете в нашем прайсе:





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  • Брандмауэры. Самый заметный вид рекламы!
  • Реклама на строительной сетке. Огромный размер - повышенное внимание
  • Эксклюзивная реклама на суперсайтах!
  • Рекламная крышная установка - заметна издалека!
  • Медиафасады. Огромные светодиодные панели в Краснодаре!
  • Регистрация и согласование наружной рекламы
  • Промышленный альпинизм. Монтаж рекламных конструкций
  • Искусство в рекламе! Рекламное граффити в Краснодаре

  • Виды наружной рекламы. Выбор наиболее эффективной рекламной конструкции
  • Применение баннера в наружной рекламе. Печать
  • Световая реклама - реклама, привлекающая внимание даже ночью!
  • Выбор наилучшего места размещения рекламы
  • Ошибки в наружной рекламе
  • Психология цвета в наружной рекламе
  • История рекламы в России
  • Широкоформатная печать
  • Дизайн наружной рекламы. 10 основных правил

  • Рекламные щиты
  • Рекламные вывески
  • Стелы и пилоны
  • Штендеры
  • Скроллеры, роллерные дисплеи



  • Материалы данного сайта являются объектами авторского права. Использование любой части информации, либо объектов без предварительного согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 Гражданского кодекса Российской Федерации.


     
    Рекламное агентство ReklaMAX

    Ждем Вашего звонка!


    На следующую   ► ► ►


     

       Рекламное агентство ReklaMAX

       Россия, г. Краснодар, ул. Калинина, 368


       +7 (918) 120 39 77 - Ольга

       +7 (918) 312 74 91 - Елена


       mail@reklamax.org

    Яндекс.Метрика