РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО
R E K L A M A X

 

РЕКЛАМА НА ЗДАНИИ. БРАНДМАУЭРЫ В КРАСНОДАРЕ


Давно уже неотъемлемым атрибутом современного города стала наружная реклама. Различные штендеры, щиты, пилларсы, без них невозможно представить не только мегаполис, но и небольшой районный центр. В большинстве случаев мы даже перестали замечать наружную рекламу. Но иногда она бывает очень эффектная и броская, мимо нее нельзя пройти, не обратив внимания.

Брандмауэр (брендмауэр, настенное панно) — это рекламная поверхность огромного размера. Данная рекламная конструкция в основном располагается на стене здания.

Этот вид рекламы появился относительно недавно, но его популярность растет с каждым днем. Реклама размером с огромный многоэтажный дом не оставит никого равнодушным! Мелкие рекламные конструкции уже всем примелькались и остаются не замеченными, а Ваша задача стать заметным, выделиться. Значит, напрашивается вывод, реклама на больших форматах, это единственный вид наружной рекламы, заслуживающий внимание!

Название «брандмауэр» происходит от немецкого «brandmauer» (brand - пожар, mauer - стена) что означает «глухая противопожарная стена». Домов с такими «пустыми» стенами с торца довольно много в российских городах. Они стали постепенно заполняться рекламными плакатами с конца XX столетия.

Наши брандмауэры размещаются в местах большого потока людей, где хороший обзор на значительное расстояние. Важно, чтобы их было видно издалека. Качественная подача информации и большие размеры рекламного поля помогают достичь хороших целей. Реклама на брандмауэре, это очень выгодно! Он имеет намного большую рекламную площадь, нежели суперсайт, а стоит дешевле!





Полотна для брандмауэра производят из винила, сетки или же пленки. Если стена здания совершенно глухая, используют виниловые ПВХ баннеры. На стенах, где есть окна, либо на строящихся зданиях, для возможности проникновения внутрь помещения дневного света, применяют баннерную сетку. Пленку используют на стеклянных фасадах, она, как и сетка, тоже отлично пропускает свет. Рекламное панно на сетке или виниле крепится на большой металлической раме, если же это пленка, ее просто наклеивают на стекло. Изготовленные таким образом рекламные полотна почти не подвержены воздействию атмосферных и природных явлений. Они долгое время сохраняют свой эффектный, привлекающий внимание внешний вид.

Известные бренды и солидные фирмы часто используют в своих рекламных кампаниях брандмауэры. Большая конструкция хорошо заметна издалека, к тому же достаточно зрелищна.

РЕКЛАМНОЕ НАСТЕННОЕ ПАННО - ПРЕИМУЩЕСТВА:

  1. Превосходство над остальными видами наружной рекламы;
  2. Большие габариты плаката. Размер панно ограничивается лишь размером стены здания;
  3. Зрелищность и запоминаемость рекламного сообщения, бренда;
  4. Рекламу на брандмауэре видно с большого расстояния;
  5. Возможность оформить каждую рекламную поверхность уникально;
  6. Размещение на длительное время благодаря долговечности баннера;
  7. Ощутимая поддержка рекламной кампании крупных сетей.

Значительная часть наших брандмауэров оборудована подсветкой. В системах освещения используют светодиодные фонари. Они отличаются экономичным потреблением электроэнергии и долгим сроком службы.






БРАНДМАУЭР - ОТ МАКЕТА ДО МОНТАЖА. БРАНДМАУЭР С НУЛЯ


Печать баннеров огромных форматов на сегодня невозможна. Поэтому виниловые брандмауэры печатаются секционно, по 3-5 метров шириной. После этого их соединяют в единый плакат. Типографии, не дорожащие своей репутацией, швы склеивают, что не гарантирует прочность баннера. Наше агентство использует метод внутренней проварки шва и проклейки поворота по периметру, что делает конструкцию в разы прочней и устойчивой к внешним воздействиям. В результате швы на баннерах практически не заметны, поэтому существует возможность изготовления брандмауэров любых размеров.

Для закрепления брандмауэра используют люверсы. Это специальные металлические кольца, в которые продевают трос. Чтобы достичь идеального натяжения баннера, люверсы равномерно распределяют по всему периметру. Монтаж брандмауэров и других рекламных конструкций совершается нашей бригадой профессиональных промышленных альпинистов.

Здания, украшенные настенными панно, отличаются от своих «серых» соседей. Яркая, подсвеченная реклама привлекает внимание горожан и служит ориентиром для гостей города. Эти эффектные и запоминающиеся баннеры круглосуточно работают на имидж рекламируемых товаров. Одна конструкция способна одновременно привлечь внимание тысяч людей. Заказывая рекламу на брандмауэре, можете быть уверены в том, что о Вас и Вашем товаре узнают, и Ваша реклама не затеряется во множестве однообразных рекламных конструкциях нашего города. Если Вашу рекламу не увидели, то деньги Вы потратили зря!



Ознакомиться с полным списком рекламных конструкций, снабженных подробным описанием, Вы можете в нашем прайсе:





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  • Реклама на строительной сетке. Огромный размер - повышенное внимание
  • Эксклюзивная реклама на суперсайтах!
  • Рекламная крышная установка - заметна издалека!
  • Медиафасады. Огромные светодиодные панели в Краснодаре!
  • Регистрация и согласование наружной рекламы
  • Промышленный альпинизм. Монтаж рекламных конструкций

  • Виды наружной рекламы. Выбор наиболее эффективной рекламной конструкции
  • Применение баннера в наружной рекламе. Печать
  • Световая реклама - реклама, привлекающая внимание даже ночью!
  • Выбор наилучшего места размещения рекламы
  • Ошибки в наружной рекламе
  • Психология цвета в наружной рекламе
  • История рекламы в России
  • Широкоформатная печать
  • Как провести эффективную рекламную кампанию и получить прибыль
  • Дизайн наружной рекламы. 10 основных правил

  • Рекламные щиты
  • Рекламные вывески
  • Стелы и пилоны
  • Штендеры
  • Скроллеры, роллерные дисплеи



  • Материалы данного сайта являются объектами авторского права. Использование любой части информации, либо объектов без предварительного согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 Гражданского кодекса Российской Федерации.


     
    Рекламное агентство ReklaMAX

    Ждем Вашего звонка!


    На следующую   ► ► ►
     

       Рекламное агентство ReklaMAX

       Россия, г. Краснодар, ул. Калинина, 368


       +7 (918) 120 39 77 - Ольга

       +7 (918) 312 74 91 - Елена


       mail@reklamax.org

    Яндекс.Метрика