РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО
R E K L A M A X

 

СУПЕРСАЙТЫ В КРАСНОДАРЕ


Одним из лучших вариантов при проведении широкомасштабных кампаний и акций является реклама на суперсайтах (суперборды, бигборды). Эти конструкции предоставляют отличную возможность круглосуточно информировать огромную аудиторию о преимуществах товара, фирмы или же бренда.

Расположенные на значительной высоте, они выгодно отличаются от других рекламных носителей и бросаются в глаза с дальнего расстояния. На них обычно размещают имиджевую информацию, короткие послания, делая акцент на основные моменты.

Благодаря своим внушительным размерам наши суперсайты значительно превосходят остальные виды наружной рекламы. Они эффективно справляются с маркетинговыми целями по продвижению брендов, увеличения потребительского спроса, формирования у клиентов положительного мнения о товаре или услуге. Реклама на суперсайте помогает продукту выделиться и оторваться от многочисленных конкурентов.




ПРЕИМУЩЕСТВА РЕКЛАМЫ НА СУПЕРСАЙТЕ

Главным отличием суперсайтов является то, что рекламная информация, указанная на них, воспринимается полностью, без каких-либо внешних помех. Это достигается за счет расположения щитов:

  1. Отсутствие помех.
    В первую очередь отмечается отличное визуальное восприятие рекламного продукта за счет отсутствия помех. Деревья, архитектурные сооружения, здания, а также другие рекламные установки не мешают обзору, так как конструкция располагается на значительной высоте. Изображения, размещенные на суперсайте, эффективно привлекают внимание аудитории и позволяют прекрасно рассмотреть всю необходимую информацию с большого расстояния.

  2. Широкая аудитория.
    Крупные габариты рекламной конструкции и высота расположения – неоспоримое преимущество суперсайта. Наши суперсайты расположены вдоль главных магистралей нашего города, в местах постоянных пробок автотранспорта, а также в непосредственной близости от торгово-развлекательных центров.

  3. Отличная видимость в любое время.
    Еще одно достоинство суперсайта – наличие внешней подсветки. Благодаря такому решению реклама сохраняет прекрасную видимость в темное время суток.

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА СУПЕРСАЙТАХ

Самые популярные и востребованные размеры суперсайта — 5х15 метров. Для лучшей эффективности рекламные полотна устанавливают в треугольную проекцию и располагают под углом к магистрали. Это даёт возможность иметь обзор на рекламу со всех сторон транспортного движения.

Конструкция суперсайта подразделяется на статичную и динамичную. Динамичная система представлена в свою очередь двумя вариантами: «призматрон» и «юнипол».

Призматрон, система призмавижн позволяет менять изображение на суперсайте с определенной периодичностью. Такой эффект достигается за счет использования трехгранных призм, при повороте которых и происходит смена рекламной картинки. С помощью призмавижн можно создать настоящий рекламный ролик для продвижения конкретного продукта, сделав рекламу более эффективной, либо арендовать только одну из трех имеющихся плоскостей. Пластины призматрона съемные, что существенно облегчает процесс замены рекламных изображений.

Юнипол - представляет собой мощную опору, на которой располагается вращающаяся вокруг своей оси конструкция, оборудованная тремя рекламными поверхностями. Они соответственно всегда остаются в поле зрения потенциальных потребителей. В отличие от призматронов каждая грань юнипола видна постоянно.

Cтатичная конструкция - ее поверхность обычно изготовлена из прочной листовой стали. К ней прикрепляют, заранее напечатанный с помощью широкоформатной печати, баннер - ПВХ полотно с изображением. Такие суперсайты имеют наибольшую видимость в силу неподвижности конструкции, но они обладают также и наибольшей стоимостью.

Как правило, стороны суперборда имеют условные обозначения. Справа по ходу движения располагается сторона А. Обратная ей, сторона В, привлекает обзор с полосы встречного движения. Сторона С - конструкция расположена перпендикулярно проезжей части.





СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ СУПЕРСАЙТА

Цену размещения рекламы на суперсайтах указывают за одну сторону в месяц, она зависит от его вида: динамичный или статичный. Также большое влияние на стоимость аренды, оказывает место расположения суперсайта (престижность района, загруженность магистрали и т.д.). Главное, что следует помнить, эффективность рекламы на суперсайтах всегда оправдывает свою стоимость!



Ознакомиться с полным списком рекламных конструкций, снабженных подробным описанием, Вы можете в нашем прайсе:





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  • Брандмауэры. Самый заметный вид рекламы!
  • Реклама на строительной сетке. Огромный размер - повышенное внимание
  • Рекламная крышная установка - заметна издалека!
  • Медиафасады. Огромные светодиодные панели в Краснодаре!
  • Регистрация и согласование наружной рекламы
  • Промышленный альпинизм. Монтаж рекламных конструкций

  • Виды наружной рекламы. Выбор наиболее эффективной рекламной конструкции
  • Применение баннера в наружной рекламе. Печать
  • Световая реклама - реклама, привлекающая внимание даже ночью!
  • Выбор наилучшего места размещения рекламы
  • Ошибки в наружной рекламе
  • Психология цвета в наружной рекламе
  • История рекламы в России
  • Широкоформатная печать
  • Как провести эффективную рекламную кампанию и получить прибыль
  • Дизайн наружной рекламы. 10 основных правил

  • Рекламные щиты
  • Рекламные вывески
  • Стелы и пилоны
  • Штендеры
  • Скроллеры, роллерные дисплеи



  • Материалы данного сайта являются объектами авторского права. Использование любой части информации, либо объектов без предварительного согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 Гражданского кодекса Российской Федерации.


     
    Рекламное агентство ReklaMAX

    Ждем Вашего звонка!


    На следующую   ► ► ►
     

       Рекламное агентство ReklaMAX

       Россия, г. Краснодар, ул. Калинина, 368


       +7 (918) 120 39 77 - Ольга

       +7 (918) 312 74 91 - Елена


       mail@reklamax.org

    Яндекс.Метрика