РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО
R E K L A M A X

 

МЕДИАФАСАДЫ В КРАСНОДАРЕ

ВАША РЕКЛАМА НА ОГРОМНОМ СВЕТОДИОДНОМ ЭКРАНЕ


Мир рекламного бизнеса ярок и динамичен. Он постоянно развивается, предлагая все новые и новые решения для продвижения на рынке товаров и услуг. Одной из самых интересных новинок, созданных специалистами в данном направлении, стал медиафасад. Этот продукт интересен во многих отношениях. В первую очередь, он является эффективным рекламным продуктом, который привлекает к себе внимание и пешеходов, и автомобилистов. Кроме этого, медиафасад – это информативное и запоминающееся украшение улиц, которые становятся более привлекательными для жителей города и его гостей.

Наш медиафасад расположен в городе Краснодаре, на пересечении улиц Тургенева и Красных партизан. Он виден с дальнего расстояния и привлекает всеобщее внимание своим размером и яркими красками!

МЕДИАФАСАД – РЕКЛАМА НА ФАСАДЕ

Особенность медиафасадов – их потрясающие размеры. Эту рекламу, высотой с здание, просто невозможно не заметить, поэтому ее по праву можно отнести к категории наиболее интересных, с точки зрения коммерческой выгоды, маркетинговых продуктов. Эффективность наружной рекламы данного типа оценили во всем мире. Самый яркий пример, это Лас-Вегас – город вечного праздника, азарта и роскоши. Казино и ночные клубы здесь борются с конкуренцией всеми доступными методами, изобретая все новые и новые способы привлечь внимание туристов, и медиафасады позволяют им заявить о себе ярко, информативно и оригинально. Не последнюю роль при этом сыграла и эстетичность наружной рекламы, которая помогает сделать этот фантастический город еще более красочным и привлекательным. Ежегодно тысячи туристов приезжают восхититься волшебной красотой улиц ночного мегаполиса.



СВЕТОДИОДНЫЕ ПАНЕЛИ. КОНСТРУКЦИЯ МЕДИАФАСАДА

Итак, что же представляет собой медиафасад? Это огромный экран, состоящий из собранных в общую конструкцию светодиодных модулей различных форм и размеров. Структура панели – сетчатая, что обеспечивает конструкции способность пропускать сквозь себя свет и воздух. К преимуществам медиафасадов относится и незначительный вес, позволяющий производить установку на самых разнообразных поверхностях быстро и безопасно.

В настоящее время используются медиафасады трех основных типов:

  • Реечные конструкции

Именно этот тип медиафасадов начал использоваться первым. Его появление стало настоящим прорывом в рекламной индустрии, ведь возможности данного типа наружной рекламы оказались практически безграничными. Конструктивно реечные экраны состоят из герметичных трубок, внутри которых располагаются светодиодные источники света. Опорами для трубок служат направляющие ламели, а фиксацию положения обеспечивают при помощи тросов, расположенных вертикально. Полученная конструкция уникальна. За счет малого веса она не утяжеляет здание, отличается стабильностью, надежностью и простотой обслуживания. Данный вариант является идеальным решением для зданий, стены которых не пропускают свет.

  • Модульные экраны

Особенность модульных медиафасадов – использование в качестве несущего элемента металлического каркаса. Его форма может изменяться в зависимости от требований проекта, что позволяет с легкостью адаптировать конструкцию к любым условиям эксплуатации. Основными элементами медиафасадов данного типа являются светодиодные модули, размер и форма которых различна. К преимуществам изделий можно отнести низкий шумовой эффект и экономичность. Сфера использования модульных экранов обширна, благодаря чему данный вариант конструкции по праву относится к категории универсальных решений.

  • Сетчатые медиафасады

Главное преимущество, которым обладают сетчатые медиафасады – малый вес. Благодаря облегченной конструкции такой тип наружной рекламы может устанавливаться на поверхностях со слабой несущей способностью, в том числе, и на стеклянных фасадах. Фиксация экрана выполняется в нижней и верхней части конструкции при помощи металлических замков и тросов, что так же, как и малый вес, гарантирует сохранность хрупких несущих поверхностей.



МЕДИАФАСАДЫ И ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС

Сегодня можно с уверенностью утверждать, что медиафасады являются одним из наиболее прогрессивных типов наружной рекламы. Это связано с популяризацией светодиодного освещения и высокой интенсивностью развития данного направления. Так, например, первые медиафасады эксплуатировались исключительно в темное время суток. Днем светодиоды не создавали нужного эффекта, выглядели тускло и непривлекательно. Современные производители успешно решили эту проблему, используя для оснащения медиафасадов сверхъяркие светодиоды, которые компонуются в пиксели из шести источников освещения.

Высокое качество, эффективность и экономичность медиафасадов высоко оценили представители крупного, среднего и малого бизнеса, применяющие светодиодные экраны как самостоятельный рекламный продукт или в комплексе с традиционными решениями. Данный тип наружной рекламы активно используется компаниями для создания корпоративного имиджа и продвижения продукта, его популярность неуклонно растет, а значит, в скором времени такое решение непременно привлечет и Ваше внимание!







ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  • Брандмауэры. Самый заметный вид рекламы!
  • Реклама на строительной сетке. Огромный размер - повышенное внимание
  • Эксклюзивная реклама на суперсайтах!
  • Рекламная крышная установка - заметна издалека!
  • Регистрация и согласование наружной рекламы
  • Промышленный альпинизм. Монтаж рекламных конструкций
  • Искусство в рекламе! Рекламное граффити в Краснодаре

  • Виды наружной рекламы. Выбор наиболее эффективной рекламной конструкции
  • Применение баннера в наружной рекламе. Печать
  • Световая реклама - реклама, привлекающая внимание даже ночью!
  • Выбор наилучшего места размещения рекламы
  • Ошибки в наружной рекламе
  • Психология цвета в наружной рекламе
  • История рекламы в России
  • Широкоформатная печать
  • Как провести эффективную рекламную кампанию и получить прибыль
  • Дизайн наружной рекламы. 10 основных правил

  • Рекламные щиты
  • Рекламные вывески
  • Стелы и пилоны
  • Штендеры
  • Скроллеры, роллерные дисплеи



  • Материалы данного сайта являются объектами авторского права. Использование любой части информации, либо объектов без предварительного согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 Гражданского кодекса Российской Федерации.


     
    Рекламное агентство ReklaMAX

    Ждем Вашего звонка!


    На следующую   ► ► ►


     

       Рекламное агентство ReklaMAX

       Россия, г. Краснодар, ул. Калинина, 368


       +7 (918) 120 39 77 - Ольга

       +7 (918) 312 74 91 - Елена


       mail@reklamax.org

    Яндекс.Метрика